人気ブログランキング |

玄米入りちぎりパンレッスン、募集します。(キャンセル待ち受け付け中)

玄米入りちぎりパンレッスン、募集します。

たくさんのお申し込みありがとうございました!
レッスン日のお知らせを送りました。
万が一届いてない方がいらっしゃいましたら、お知らせ下さいね。

f0163298_16193827.jpg

遅なりましたが、玄米入り、米粉も入ったちぎりパンのレッスンをします。
玄米のプチっとした食感も楽しく、米粉を湯種としてこねて、しっとりもっちり香ばしく、15センチのケーキ型でちぎりパンとして焼き上げます。

とてもあんことの相性もよいので、
この生地であんぱんもご紹介しますね♪
f0163298_16231567.jpg
普通にプチパンとしてもらっても可愛いです。
あんぱん、そのままでも十分おいしいけど、クリームチーズ入りも捨てがたい^_^
f0163298_16231707.jpg

日程

4月
19日(金)満席
22日(月)満席
26日(金)満席

5月
1日(水)満席
2日(木)満席
8日(水)満席
9日(木)満席
14日(火)満席
16日(木)満席
17日(金)満席

10時40分〜2時30分くらいまで。

レッスン料 7000円  (酵母値上げにより今回より改定させて頂きます)

現在、満席につき、キャンセル待ちはお受けしてます。

下記のアドレスか、既存の生徒さんは私のアドレスにて、
お申し込みお願いします。

(教室ホームページからのフォームとアドレスは現在使ってませんので、下記のアドレスよりお願いします。)

tsyr0508@yahoo.co.jp

今回、教室ホームページにアップ出来なかったので、日程はこのブログでご覧下さいませ。
アクセスなどは、教室ホームページをご覧下さいね。

たくさんのご参加お待ちしてます♪


************

キタノカオリ角食パンのレッスンも、たくさんのご参加ありがとうございました!

f0163298_17123280.jpg
今年はミモザをたくさん飾れましたー♪
f0163298_17123618.jpg

生地の扱いはちょっと大変でしたが、
ふわふわしっとりの角食、大好評で嬉しかったです!
ランチでは、えびと半熟卵のサンド、ラムレーズンパンは、厚切りのバタートーストにしてお出ししました!
厚切りレーズンに、バターがじゅんわり〜♪たまりません^_^
f0163298_17191373.jpg

f0163298_17164456.jpg

皆さんの角食も、どれも素敵に焼き上がりましたよー♪
f0163298_17234388.jpg


  デザートは、簡単ショートケーキでした!
天板で手軽に作るスポンジに、軽く泡だてた生クリームにフルーツをラフに盛り付けて♪
f0163298_17225740.jpg

f0163298_17225959.jpg

キタノカオリ角食パン、そのままでも、トーストしてもおいしいので、ぜひ、おうちでと、じゃんじゃん、焼いてみてくださいねー^_^
ありがとうございました!

************

ブログのアップがなかなか出来てなくてすみません。
日々の出来事は、インスタグラムにアップしてます。
そちらもご覧になってくださいねー。


by satuki-basket | 2019-03-10 16:12 | パン教室 | Comments(0)