桜満開🌸>

桜満開🌸

f0163298_13434379.jpg
国立駅から

f0163298_13434577.jpg

フリュイクッペのレッスンにたくさんのお申し込みありがとうございました!
昨日、皆さんにレッスン日のお知らせメールを出しました。
万が一連絡がいってない方は教えてくださいませ。

ご都合つく方がいましたら、よろしくお願いします♪

なお、キャンセル待ちは受け付けておりますので、
下記のアドレスに必要事項を記入し、
ご都合の良い日をお知らせくださいね。

tsyr0508@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。



************

インスタには載せていましたが、
ブログにアップしそびれてた食いしん坊picあれこれ
サンドいろいろ(o^^o)

春はやっぱりいちごサンド!
f0163298_13590012.jpg
クッペで、生ハムとチーズのサンド。
f0163298_17043018.jpg

f0163298_13593955.jpg
f0163298_14004955.jpg

f0163298_17064506.jpg

白パンアレンジで、レモンミンククリームとアールグレイミルクでサンド!
f0163298_14023154.jpg

小麦胚芽いりのホップスでミックスサンド!
f0163298_14032187.jpg
f0163298_14035662.jpg

f0163298_14032245.jpg




f0163298_14344837.jpg

炊きたてあんこで、あんバタートースト!
f0163298_14051259.jpg

f0163298_14051418.jpg

胚芽プチパンで、三色サンド!
f0163298_14252480.jpg



昨日焼いた、プルマンで、玉子サンド!
f0163298_14074855.jpg

f0163298_14075055.jpg

もうちょっとまめにアップするように頑張ります^^;

[PR]

by satuki-basket | 2018-03-28 13:42 | ぱんのこと | Comments(0)

フリュイクッペのレッスン、募集します。///   コッペパン レッスンもはじまりましたー!

フリュイクッペのレッスン、募集します。///   コッペパン レッスンもはじまりましたー!

f0163298_21021696.jpg

レーズンやクランベリーなどのドライフルーツ入りのクッペのレッスンをします。
フィリングも欲張り過ぎないで、毎日食べたい普段着のような、気軽に焼けるセミハードなパンです。

f0163298_21322734.jpg
クリームチーズを入れてもいいですね。
f0163298_21322918.jpg


国産の小麦胚芽を炒っていれるので、とっても香ばしい生地です。
プレーンなプチパンもランチに焼こうと思います。
f0163298_21290309.jpg

先日のおやつ。
焼き立て冷めたてに、チョコと冷たいバターをサンドして。
キケンだけど、おいしー(o^^o)
f0163298_21310983.jpg

今日から受け付け開始し、
 3月26日(月)で締め切り、
日程調整させて頂き、レッスンを決めます。
(状況によっては、早めに締め切る可能性もあります)

下記のアドレスに、必要事項を記入し、
お申込みくださいませ。
複数の希望日を挙げてもらうと助かります。

tsyr0508@yahoo.co.jp

(教室ホームページのコンタクトからだと、
  時々届かないことがあったので、こちらのアドレスにお願いします。)

今まで来たことのある生徒さんは、
私の携帯アドレスからでも大丈夫です。

日程

5月 2日、7日、10日、15日、16日、18日、
        23日、24日、30日、31日

詳しくは、教室ホームページのスケジュールをご覧下さいませ。

f0163298_22071203.jpg

************


先日からコッペパンレッスンも始まってます。
f0163298_22093378.jpg


ふんわりと歯切れはよいけど、
あこ酵母らしい、ちょっともっちりしたコッペパン ですよ。

ランチでは、4種類のサンドを作って、
ちょっとづつ楽しんでもらってます。
f0163298_22100233.jpg
皆さんのコッペパン も、ぽってりと可愛く焼けてます。
f0163298_22110306.jpg
  
デザートは、ランチがボリュームあるので、
甘酒を使った砂糖不使用の甘酒豆乳ブラマンジェです。
皆さん、お腹いっぱいといいつつ、
ペロリと召し上がってくれてます^ ^
これからいらっしゃる方もお待ちしてますね♪
f0163298_22120728.jpg


[PR]

by satuki-basket | 2018-03-24 23:00 | パン教室 | Comments(0)