人気ブログランキング |

キタノカオリ角食パンのレッスン、募集します。(キャンセル待ちお受けします)

キタノカオリ角食パンのレッスン、募集します。

たくさんのお申し込みありがとうございました!
お申込み頂いた皆さんに、レッスン日のお返事お出ししました。
届いてない方は教えてくださいね。
尚、引き続きキャンセル待ちはお受けしますので、よろしくお願いします。
季節がら動きはあるかと思います。


f0163298_18541857.jpg

私も大好きなお粉のキタノカオリ。
栽培が難しく、作られる農家さんも減り、
消えていってしまうお粉でもあります。

私がいつも買っている北海道の粉屋さんも
在庫限りでストレートはなくなるようです。
(ブレンドはあるようですが)
とてもさみしい思いでいっぱいですが、
今のうちに、前からあたためていたキタノカオリを使った角食をレッスンしようと思います。

横浜の大好きなパン屋さん、横浜のブラフベーカリーさんのブラフブレッドが大好きで、
そのレシピを参考にして、あこ酵母で私なりにアレンジしたブラフブレッド風の角食パンです。
バターは入らず、生クリームとはちみつが入り、
しっとりふわふわな食パンです。
そのままももちろん、サンドイッチにしても、
トーストにしてもとってもおいしいですよ❣️
レーズンパンも合わせてご紹介しますね。
f0163298_20540910.jpg


ただ今から受付を開始し、
1月10日(木)に一旦締め切り、
調整してレッスン日を決めさせて頂きます。
(万が一、応募が多数の場合、早めに締め切ることもあります)




日程
2月1、5、6、14、15、18、21、25日
3月1、4日

お申込みは、下記のアドレスからお願いします。
生徒さんは私の携帯アドレスに連絡して頂いて大丈夫です。
候補日を複数あげて頂くと助かります。

tsyr0508@yahoo.co.jp

初めての方は、郵便番号からご住所、携帯アドレス、携帯番号、簡単なパン歴を添えてお申込み下さいませ。

詳しくは教室ホームページのスケジュールをご覧になってくだませ。
たくさんのご参加、お待ちしてます。





f0163298_21135495.jpg


by satuki-basket | 2019-01-07 18:53 | パン教室 | Comments(0)