ジェノベーゼカンパーニュのレッスンもありがとうございました!

ジェノベーゼカンパーニュのレッスンもありがとうございました!

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今回はお惣菜系のカンパーニュで、自家製ジェノベーゼと、チーズは2種類、くるみを入れたカンパーニュでした!
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ガスオーブン、東芝石窯ドーム、パナソニックビストロ、、と3種類のオーブンで焼きましたが、皆さんのカンパーニュも、どれもおいしそうに焼けましたよ!

ランチではプレーンのカンパーニュも焼いておき、
召し上がって頂きました♪
今回、後半は、新麦が出回り始めたので、
キタノカオリ、スペルト小麦、ライ麦と使い、
プレーンでも十分香りよくおいしかったと思います。

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ランチは、パイを添えたきのこたっぷりなサーモンチャウダーでした!
サラダは、かぶとシャインマスカットのマリネで、サッパリと。
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デザートは、かぼちゃの季節なので、
セイロで蒸したかぼちゃをたくさん入れたかぼちゃのプリンでした!
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カラメルはギリギリまで焦がした、オトナのかぼちゃのプリンに、ラム酒香る無糖の生クリームを添えました。
こちらも好評で嬉しかったです。
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シンプルなパンほど、奥も深いですが、
ぜひ、何度も焼いて、定番のひとつにしてくださったら嬉しいです♪

もうすぐクリスマスレッスンのオランジュパネトーネも始まります。
大好きなクリスマスシーズン、楽しみに準備も進めてます。
お楽しみにです(^^)

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by satuki-basket | 2018-04-25 00:06 | パン教室 | Comments(0)