桜あんぱんと白パンレッスンの終わりました♪

お久しぶりです!
ずいぶん、間が空いてしまいまた!すみません。
遅くなりましたが、キロクとしてアップさせてくださいませ。

桜あんぱん&白パンレッスン、ありがとうございました!

f0163298_09530746.jpg

f0163298_09532033.jpg

1月から2月にかけての桜あんぱん&白パンのレッスンが終わりましたー!
可愛い桜がたくさん咲きましたよ♪
f0163298_09560135.jpg
ランチでは、白パンを大人の卵サンドに。
デザートでは、おいしいディプロマットクリームといちごを挟んでお出ししました。
f0163298_09583809.jpg

f0163298_09575194.jpg
今年は桜のシーズンに間に合ってよかった(o^^o)
白パンも応用範囲の広いパンなので、いろいろ楽しんでみてくださいね〜♪

おかげさまで、息子の大学受験も終わり、
何とか大学生になれそうです♪
私も、桜あんぱん、たくさん焼いて、
桜咲かせようー(o^^o)

次のコッペパン レッスンも始まってます。
こと後、改めてアップしますね。

f0163298_10053637.jpg

これは、お残りいろいろのおひとりさまランチ。
きんかんのコンポートとディプロマットクリームのサンドがおいしかったー(o^^o)







[PR]

by satuki-basket | 2018-02-28 09:31 | パン教室 | Comments(0)