フリュイクッペのレッスン、募集します。///   コッペパン レッスンもはじまりましたー!

フリュイクッペのレッスン、募集します。///   コッペパン レッスンもはじまりましたー!

f0163298_21021696.jpg

レーズンやクランベリーなどのドライフルーツ入りのクッペのレッスンをします。
フィリングも欲張り過ぎないで、毎日食べたい普段着のような、気軽に焼けるセミハードなパンです。

f0163298_21322734.jpg
クリームチーズを入れてもいいですね。
f0163298_21322918.jpg


国産の小麦胚芽を炒っていれるので、とっても香ばしい生地です。
プレーンなプチパンもランチに焼こうと思います。
f0163298_21290309.jpg

先日のおやつ。
焼き立て冷めたてに、チョコと冷たいバターをサンドして。
キケンだけど、おいしー(o^^o)
f0163298_21310983.jpg

今日から受け付け開始し、
 3月26日(月)で締め切り、
日程調整させて頂き、レッスンを決めます。
(状況によっては、早めに締め切る可能性もあります)

下記のアドレスに、必要事項を記入し、
お申込みくださいませ。
複数の希望日を挙げてもらうと助かります。

tsyr0508@yahoo.co.jp

(教室ホームページのコンタクトからだと、
  時々届かないことがあったので、こちらのアドレスにお願いします。)

今まで来たことのある生徒さんは、
私の携帯アドレスからでも大丈夫です。

日程

5月 2日、7日、10日、15日、16日、18日、
        23日、24日、30日、31日

詳しくは、教室ホームページのスケジュールをご覧下さいませ。

f0163298_22071203.jpg

************


先日からコッペパンレッスンも始まってます。
f0163298_22093378.jpg


ふんわりと歯切れはよいけど、
あこ酵母らしい、ちょっともっちりしたコッペパン ですよ。

ランチでは、4種類のサンドを作って、
ちょっとづつ楽しんでもらってます。
f0163298_22100233.jpg
皆さんのコッペパン も、ぽってりと可愛く焼けてます。
f0163298_22110306.jpg
  
デザートは、ランチがボリュームあるので、
甘酒を使った砂糖不使用の甘酒豆乳ブラマンジェです。
皆さん、お腹いっぱいといいつつ、
ペロリと召し上がってくれてます^ ^
これからいらっしゃる方もお待ちしてますね♪
f0163298_22120728.jpg


[PR]

by satuki-basket | 2018-03-24 23:00 | パン教室 | Comments(0)