コッペパン レッスン、募集します


あっという間に2月に入りましたー!
東京は先週に続き、また雪が降りました。
この辺は5センチくらいで、前回ほどじゃなくてよかったです。

遅くなりましたが、3月、4月であこ酵母で焼く、
コッペパン のレッスンを募集させて頂きます。

さっくりと歯切れよく、ほんのり甘くて、
あこ酵母のパンらしく、しっとり適度にもっちり、、な食感にこだわりました!

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コッペパン の楽しみ方は無限大!
ランチはあれこれサンドにして楽しみたいと思います(o^^o)
ぜひ、皆さんの定番にして頂きたいパンです。

写真は、焼きソーセージサルサと、定番のコロッケパンと、
いちごミルクサンド。
まだ変更の可能性もあります。

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****追記*****
たくさんのお申込みありがとうございます!
ありがたいことに定数にたっしましたので、
一旦締め切らせて頂きます。

(2月4日午前1時現在)
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今から受け付け開始して、2月5日(月)に一旦締め切り、
調整して、レッスン日を確定したいと思いますのでよろしくお願いします。
可能なら第一〜第三希望まで教えて頂けたら助かります。

レッスン日

3月 8日、15日、16日
20日、23日

4月 4日、5日、 9日、11日


お申込みは、下記のアドレスに
郵便番号、ご住所、携帯番号、携帯アドレス、
簡単なパン歴を書き添えてお願いします。

tsyr0508@yahoo.co.jp

詳しくは教室ホームページ、スケジュールをご覧下さいね。

たくさんのご参加、お待ちしてます!

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最近はハード系のパンをよく焼いてます。
ちょっと避けていたバゲット修行もね!

石窯ドームで焼いたキタノカオリバゲット。
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こちらは金柑のコンポートを入れたリュスティックも。
これ、おいしー(o^^o)
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春らしいサンドは、ホップ種の食パンで、
いちご抹茶あんサンド(o^^o)
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今年も桜あんぱんレッスン、始まりました!

今年は本当に寒いですが、
レッスンは春いっぱいですよー(o^^o)

ランチでは、応用範囲の広い白パンで、サーモンたまごサンドを。
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デザートでは、おいしークリームを挟んだいちごサンドを。
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今月いらっしゃる方もお待ちしてますねー(o^^o)



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by satuki-basket | 2018-02-02 14:33 | パン教室 | Comments(0)