クレセントレッスン、終わりました! /// 黄色い鳥器店での個展
2017年 04月 01日
クレセントのレッスン、ありがとうございました!
難しい成形のパンではありましたが、
皆さん頑張ってくれましたー!(*^^*)
ちょっといつもより無口になりつつ(笑)、
5個成形していくうちに、ちょっとづつコツもつかめてきて、
楽しくなってきたようです🎶よかった(*^^*)
難しい成形のパンではありましたが、
皆さん頑張ってくれましたー!(*^^*)
ちょっといつもより無口になりつつ(笑)、
5個成形していくうちに、ちょっとづつコツもつかめてきて、
楽しくなってきたようです🎶よかった(*^^*)
真ん中はもっちり、端っこにいくほどカリカリ食感、
ハマります🎶
アレンジのあんこや、おろしたパルメジャーノを巻き込んだバージョンも大人気でした🎶
春野菜を使ったランチのメニューも好評で嬉しかったです。
ぜひ、また作ってみてくださいね(*^^*)
次の桜あん食パンもよろしくお願いします。
************
先日行ってきた、黄色い鳥器店さんでの、左藤玲朗さんの個展。
春野菜を使ったランチのメニューも好評で嬉しかったです。
ぜひ、また作ってみてくださいね(*^^*)
次の桜あん食パンもよろしくお願いします。
************
先日行ってきた、黄色い鳥器店さんでの、左藤玲朗さんの個展。
再生ガラスを主に使われてる作品は、どれもとっても素敵でしたー!
by satuki-basket
| 2017-04-01 19:37
| パン教室