黒ごまのクレセントのレッスン、募集します。

黒ごまのクレセント♪
f0163298_2137451.jpg


遅くなりましたが、2~3月は黒ごまのクレセントのレッスンです。

形はクロワッサンみたいですが、リーンな生地のセミハードなパンですよ♪
真ん中はもっちり、端っこはカリカリ♪昔から大好きなパンのひとつです。


成形はちょっとコツがいりますので、成形を重点的に、
皆さんにも作りやすいようにお伝えしたいと思ってます。


アレンジで、チーズやあんこを巻き込んだバージョンも焼きます。
     

今日から受けつけ、1月30日(月)で一旦締め切り、調整してレッスン日を確定しますね。

お申し込みは、下記アドレスか、今まで来たことのある生徒さんは
私の携帯アドレスにご連絡いただいても大丈夫です。


お申し込みありがとうございます🎶
レッスン人数に達しましたので、ちょっと早いのですが、一旦締め切らせて頂きますね。
調整までしばらくお待ちくださいませ。


tsyr0508@yahoo.cp.jp

詳しくは、教室ホームページ、スケジュールをご覧くださいね。

たくさんのご参加、お待ちしております。


S*basket天然酵母パン教室

[PR]

by satuki-basket | 2017-01-27 20:17 | パン教室