大好きな5月になりました🎶

またご無沙汰してしまってすみません。
先月は、いろいろ出かける機会、学べる機会が多く、楽しく忙しくさせてもらってました。
自分への記録もあり、さっと振り返りますね。

これは合羽橋に行った時に買ったペリカンさんのパンで厚切りトースト。
今日はすずらんの日なので、すずらんも添えて。
f0163298_13512592.jpg

別の日は、玉子サンドといちごサンドも🎶
f0163298_13512522.jpg

ずっと気になっていたカフェへも。
イトノワさん。
f0163298_13512555.jpg



1年ぶりにあこ庵の研修に入らせてもらいました。
自分の確認にもなり、今回も勉強なりありがたい場です。
f0163298_13512640.jpg


お友達と横浜の素敵なカフェに行ったり🎶
カフェレントさん。
このニース風サラダ、美しくてほんとにおいしい!
f0163298_13512652.jpg



毎月行っているパン教室が、今月はいちご酵母のパンだったので、私も起こしましたよ。
あまおう仕込みのちょっと贅沢な酵母です🎶

春のお楽しみのいちご酵母のパンもあれこれ焼きましたよ〜🎶
桜のマフィン
f0163298_13512709.jpg

お豆がたっぷりの和のリュスティック
f0163298_13512774.jpg

山食も。元気に伸びました。
f0163298_13512703.jpg

いちごとあんこのフルーツサンドに。
f0163298_13512816.jpg


ゴールデンウィーク明けは、カンパーニュのレッスンが始まります。
よろしくお願いします。
f0163298_13512870.jpg


[PR]

by satuki-basket | 2016-05-01 12:21 | 日々のこと