ふんわりあんぱん&桜あんぱんレッスン、臨時募集します。

桜の季節、毎年好評の桜あんぱんと白パンを焼きませんか?
f0163298_18211314.jpg

(レッスンでは、白パン3個、桜あんぱん2個になります)

まだこのレッスンを受けてない生徒さんや、あこ酵母が初めての方も大歓迎です🎶

日程

3月31日(木)(満席になりました)
4月 1日 (金)(満席になりました)

ありがとうございます。満席になりましたので、
キャンセル待ちをお受けしますね。
詳しくは、教室ホームページをご覧くださいね。

今回は、先着順でお申し込みお受けしますね。
教室ホームページのコンタクトのメールフォームか、
tsyr0508@yahoo.co.jp こちらのアドレスからもどうぞ🎶
生徒さんは、私の携帯に連絡いただいてもけっこうです。

春休みで少ない日程ですが、
大学通りの桜もキレイな頃、お花見がてら、パンを焼きにきませんか?
ご参加お待ちしてますね。 S*basket天然酵母パン教室
f0163298_18211342.jpg



************

今週から、塩バターブレッドのレッスンも始まります。
シンプルな配合で、大きく焼くので、しっとり感、カリッと感、両方味わえる食事パンですよ。

f0163298_16403122.jpg

あこのゆずチョコスコーンも、 サクほろしっとり、おやつにぴったり🎶
うちの子たちも大好きです🎶
お待ちしてますね。

f0163298_16432070.jpg




最近のおやつでも(*^^*)。

チョコマーブルのベーグルで、
あんぽ柿と金柑のサンド!
真ん中にはカルピスバターを忍ばせて🎶
f0163298_18211451.jpg

先日、渡辺有子さんの料理教室に行ったのですが、
デザートがあんぽ柿と金柑を使ったもので、すごーくおいしかったのです!
あんぽ柿は、この冬、レッスンでずっと買っていたので身近な存在。
f0163298_18211456.jpg

あんぽ柿のまったりした甘さと、金柑の爽やかな風味が相乗効果ですごくおいしいー!
このためにベーグル焼きたいくらいです(*^^*)
f0163298_18211457.jpg


こちらは、隣駅のクルミドコーヒーさんのくるみパフェ!
f0163298_18211524.jpg


これも、今月限定のパフェで、くるみアイスに、くるみプリン、くるみのはちみつ漬け、クッキー、とろんとしたソースにくるみのフロランタンが刺さって、くるみ尽くしのパフェです!
ひや、サク、コリ、とろりん、最期まで楽しくおいしいーパフェでした!
また行きたくなっちゃうくらいのしあわせ味でした!

でも、運動しなきゃー!!大変なことになってます^^;


[PR]

by satuki-basket | 2016-02-20 16:49 | パン教室