リュスティックのレッスン、お返事出しました🎶 /// 新しいオーブン
2017年 05月 15日
先日はリュスティックのレッスンにたくさんのお申し込みありがとうございました!
今日、お申し込み頂いた皆さんに、レッスン日のお返事しました。
もし、いってない方がいらっしゃいましたら、
教えて下さいね。
レッスン日も増やしましたが、ただいま満席になっております。
引き続き、キャンセル待ちはお受けしますね。
下記アドレスか、生徒さんは私の携帯アドレスに連絡して頂いても大丈夫です。
tsyr0508@yahoo.co.jp
よろしくお願いします(*^^*)
S*basket天然酵母パン教室
****************
先日、新しい電気オーブンが仲間入りしました。
真ん中の東芝の石窯ドームです。
うちには、ガスオーブンと電気オーブンがあり、両方使ってレッスンしています。
名古屋に引越した時に買ったパナソニックのビストロがありますが、もう8年半は経つので、いつ故障したり、壊れたりしてもおかしくない状況です。
突然壊れても困るので、今回お迎えしました。
何とか3台収まってよかった!
来月、また新しいのが出るらしく、今は底値になっているようだったので、
センサーの多い最上機種にしました。
タッチパネルなので、スッキリしています。
この週末、いろいろ試し焼きしました。
もうちょい焼き込んでもよかったな。
でも、腰高でなかなかよい感じに焼けました。
プレーンのリュスティックと、
ホップ種のホップス。
今、レッスン中の、あん食パンと、ミルクローフもよい感じにやけました。
あえて、前後、変えたりしなかったけど、
焼きムラもないですね。
予熱も早くてびっくりです。
これからどんどん焼いていきたいです(*^^*)
庭の唯一のバラ、フェリシテパルマンティエも咲いてくれてます🎶
by satuki-basket
| 2017-05-15 22:01
| パン教室