無花果の季節もそろそろ終わり
2016年 09月 19日
可憐なホワイトコスモス
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1026日(水)のパンドミにキャンセルが出ましたので、1席募集します。
お申し込み頂きました。
引き続き、キャンセル待ちはお受けてますので、よろしくお願いします。
tsyr0508@yahoo.co.jp のアドレスか、
生徒さんは私の携帯アドレスにご連絡いただいても大丈夫です。
よろしくお願いします。
S*basket天然酵母パン教室
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季節のガレット&モンキーブレッドのレッスンも終わりました〜。
たくさんのご参加ありがとうございました!
後半は、買いに行くたび、愛知、和歌山、埼玉、地元、といろんな産地のいちじくになりました。
りんごのガレットも好評で、そろそろ紅玉も出てくるので、ぜひ紅玉でも作ってみて下さいね〜🎶
同じ生地で作るピタパンのランチも、皆さんそれぞれいろいろ詰めて楽しんでましたよ(*^^*)
デザートのヨーグルトレアチーズケーキふも軽いので、みなさん、食後のデザートでもぺろっと食べてくれてましたよ。
今月からはパンドミのレッスンになりますので、よろしくお願いします🎶
なお、今週中に11月〜12月のクリスマスレッスンをアップしますね。
今年はクグロフを焼きましょう〜!
******************
いもくり南京の大好きな季節の到来ですね〜(o^^o)
かぼちゃのマッシュをたっぷり入れたかぼちゃパン焼きました。
酵母はあことホップ種。
ストウブのミニココットに、栗の渋皮煮をつぶした栗あんを入れて。
同じ生地で焼いたかぼちゃ白パンも可愛い🎶
最近、新店舗に移転したカゴアミドリさんで頂いたスェーデンのパンかごに入れてみましたよ(*^^*)
これもふんわりやわやわ、さわったら跡がつくよ。
ついでに、最近の朝ごパンセレクション(笑)
取り寄せた横須賀のsoilさんのパンもおいしかったー!
かき氷メインの甘味ゆいさんの、最後のかき氷はぶどうでした🎶
10月下旬からは、甘味がより充実して、種類は少ないってことだけど、かき氷もあるようなので、楽しみです。
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お申し込み頂きました。
引き続き、キャンセル待ちはお受けてますので、よろしくお願いします。
tsyr0508@yahoo.co.jp のアドレスか、
生徒さんは私の携帯アドレスにご連絡いただいても大丈夫です。
よろしくお願いします。
S*basket天然酵母パン教室
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季節のガレット&モンキーブレッドのレッスンも終わりました〜。
たくさんのご参加ありがとうございました!
後半は、買いに行くたび、愛知、和歌山、埼玉、地元、といろんな産地のいちじくになりました。
りんごのガレットも好評で、そろそろ紅玉も出てくるので、ぜひ紅玉でも作ってみて下さいね〜🎶
同じ生地で作るピタパンのランチも、皆さんそれぞれいろいろ詰めて楽しんでましたよ(*^^*)
デザートのヨーグルトレアチーズケーキふも軽いので、みなさん、食後のデザートでもぺろっと食べてくれてましたよ。
今月からはパンドミのレッスンになりますので、よろしくお願いします🎶
なお、今週中に11月〜12月のクリスマスレッスンをアップしますね。
今年はクグロフを焼きましょう〜!
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いもくり南京の大好きな季節の到来ですね〜(o^^o)
かぼちゃのマッシュをたっぷり入れたかぼちゃパン焼きました。
酵母はあことホップ種。
ストウブのミニココットに、栗の渋皮煮をつぶした栗あんを入れて。
同じ生地で焼いたかぼちゃ白パンも可愛い🎶
最近、新店舗に移転したカゴアミドリさんで頂いたスェーデンのパンかごに入れてみましたよ(*^^*)
これもふんわりやわやわ、さわったら跡がつくよ。
ついでに、最近の朝ごパンセレクション(笑)
取り寄せた横須賀のsoilさんのパンもおいしかったー!
かき氷メインの甘味ゆいさんの、最後のかき氷はぶどうでした🎶
10月下旬からは、甘味がより充実して、種類は少ないってことだけど、かき氷もあるようなので、楽しみです。
by satuki-basket
| 2016-09-19 17:27
| 日々のこと