人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パンドミ(山食)レッスン、募集します。

 小麦のおいしさを味わえるパンドミです
パンドミ(山食)レッスン、募集します。_f0163298_14364891.jpg



小麦、酵母、塩、少しの油脂のシンプルな配合の山食は小麦本来の風味、おいしさを味わえる、お米のように毎日食べたい、飽きの来ない、

あこ酵母らしいパンだと思います。
ぜひ、押さえておきたいパンの一つです。


そのままでも、サンドでもしっとり、素材の味を邪魔しません。
トーストすると、カリッとざっくり、中はしっとり、
また全然違う味わいです。


こんもり窯のびのコツもお伝えしますね。


今日より、受付を開始し、9月6日(火)の正午12時で一旦締め切り(昼の12時です。ご注意ください)

日程を調整して、レッスン日を確定します。




お申し込みは、教室ホームページをご覧になり、
必要事項を記入し、下記のアドレスでお申込みください。
複数候補日をあげて頂くと助かります。

詳しくは教室ホームページのスケジュールをごらんくださいね。

tsyr0508@yahoo.co.jp


今まで来たことのある生徒さんは、私の携帯アドレスにご連絡いただいても大丈夫です。


たくさんのお申込み、お待ちしております。

S*basket天然酵母パン教室

パンドミ(山食)レッスン、募集します。_f0163298_1513351.jpg




そのパンドミでの朝ごパン。

おいしいハムとチーズがあったので、シンプルにハムチーズサンド。
朝日も気持ち良いね!
パンドミ(山食)レッスン、募集します。_f0163298_15225799.jpg


この前、くろねこ軒のしのさんに頂いたほおずきのジャムを、
カリっとバルミューダーでトーストして、乗せてみました!
パンドミ(山食)レッスン、募集します。_f0163298_15225971.jpg


食用ほおずきのジャムなんて、初めて食べましたが、なんておいしいの〜(o^^o)
マーマレードとも、キンカンジャムともまた違う味わいです。←当たり前(笑)
甘酸っぱくておいしい〜🎶
パンドミ(山食)レッスン、募集します。_f0163298_15225948.jpg

まだプルーンがあるので楽しみ!
貴重なものをありがとうございました(o^^o)

by satuki-basket | 2016-09-03 15:05 | パン教室

antique 古いもの ナチュラルな暮らし 天然酵母のパン作り 私の大好きなこと大切なものを詰め込んで♪


by satuki