パンドミ(山食)レッスン、募集します。
2016年 09月 03日
小麦のおいしさを味わえるパンドミです
小麦、酵母、塩、少しの油脂のシンプルな配合の山食は小麦本来の風味、おいしさを味わえる、お米のように毎日食べたい、飽きの来ない、
あこ酵母らしいパンだと思います。
ぜひ、押さえておきたいパンの一つです。
そのままでも、サンドでもしっとり、素材の味を邪魔しません。
トーストすると、カリッとざっくり、中はしっとり、
また全然違う味わいです。
こんもり窯のびのコツもお伝えしますね。
今日より、受付を開始し、9月6日(火)の正午12時で一旦締め切り(昼の12時です。ご注意ください)
日程を調整して、レッスン日を確定します。
お申し込みは、教室ホームページをご覧になり、
必要事項を記入し、下記のアドレスでお申込みください。
複数候補日をあげて頂くと助かります。
詳しくは教室ホームページのスケジュールをごらんくださいね。
tsyr0508@yahoo.co.jp
今まで来たことのある生徒さんは、私の携帯アドレスにご連絡いただいても大丈夫です。
たくさんのお申込み、お待ちしております。
S*basket天然酵母パン教室
そのパンドミでの朝ごパン。
おいしいハムとチーズがあったので、シンプルにハムチーズサンド。
朝日も気持ち良いね!
この前、くろねこ軒のしのさんに頂いたほおずきのジャムを、
カリっとバルミューダーでトーストして、乗せてみました!
食用ほおずきのジャムなんて、初めて食べましたが、なんておいしいの〜(o^^o)
マーマレードとも、キンカンジャムともまた違う味わいです。←当たり前(笑)
甘酸っぱくておいしい〜🎶
まだプルーンがあるので楽しみ!
貴重なものをありがとうございました(o^^o)
小麦、酵母、塩、少しの油脂のシンプルな配合の山食は小麦本来の風味、おいしさを味わえる、お米のように毎日食べたい、飽きの来ない、
あこ酵母らしいパンだと思います。
ぜひ、押さえておきたいパンの一つです。
そのままでも、サンドでもしっとり、素材の味を邪魔しません。
トーストすると、カリッとざっくり、中はしっとり、
また全然違う味わいです。
こんもり窯のびのコツもお伝えしますね。
今日より、受付を開始し、9月6日(火)の正午12時で一旦締め切り(昼の12時です。ご注意ください)
日程を調整して、レッスン日を確定します。
お申し込みは、教室ホームページをご覧になり、
必要事項を記入し、下記のアドレスでお申込みください。
複数候補日をあげて頂くと助かります。
詳しくは教室ホームページのスケジュールをごらんくださいね。
tsyr0508@yahoo.co.jp
今まで来たことのある生徒さんは、私の携帯アドレスにご連絡いただいても大丈夫です。
たくさんのお申込み、お待ちしております。
S*basket天然酵母パン教室
そのパンドミでの朝ごパン。
おいしいハムとチーズがあったので、シンプルにハムチーズサンド。
朝日も気持ち良いね!
この前、くろねこ軒のしのさんに頂いたほおずきのジャムを、
カリっとバルミューダーでトーストして、乗せてみました!
食用ほおずきのジャムなんて、初めて食べましたが、なんておいしいの〜(o^^o)
マーマレードとも、キンカンジャムともまた違う味わいです。←当たり前(笑)
甘酸っぱくておいしい〜🎶
まだプルーンがあるので楽しみ!
貴重なものをありがとうございました(o^^o)
by satuki-basket
| 2016-09-03 15:05
| パン教室